Jumat, 31 Agustus 2012

Bukti cherry belle pelagiat

hello friends nama saya HALIMAH NURHASANAH (imeh)
saya mau nagasih tau nih ke banyak orang tentang Cherry belle dan juga SNSD
kalian tau kalo Cherry belle itu pelagiat SNSD,,tapi ada juga yang gak percaya kita lihat fakta nya aja deh ya
Liat ya!!

Lanjut ----------->

Lanjut lageee --------> 

masih kurang banyak buktinya ?? kalo masih kurang nih aku tambahin dengerin ya!!!

Reff dari lagu SNSD (kissing you) sama Cherry Belle (bff) sama nada nya

satu lagi nih Back sound SNSD (mistake) sama Cherry Belle (dilema) persis banget
dengerin ya baik2!!


 
Udah kebuktikan kalo Cherry Belle pelagiat so gak ada lagi yang bisa di pungkiri yakan!! makanya kalian Twibi and Twiboys atau yang lainnya harus nya percaya sama kita jangan kemakan sama peletan CHIBI

1 komentar:

  1. menurut kalian nih ya udah buka blog aku gimana tanggapan kalian???

    BalasHapus